mumu
分けているわけではないですが、基本は幼稚園に行く時は軽めで履きやすく動きやすいシューズ、家は服に合わせて違う靴だったりです🤔

退会ユーザー
分けてます˚▱˚
泥?砂利?がすごいです。
運動会の練習時期などは
本当びっくりするほど
汚れるので洗うのも大変💦

はじめてのママリ🔰
サンダル、ブーツ、お洒落靴は幼稚園に履いて行けないので家用になってますが、運動靴は分けてません😊
すぐサイズアウトしてしまうでしょうし、分けていたらもったいないです😅💦
mumu
分けているわけではないですが、基本は幼稚園に行く時は軽めで履きやすく動きやすいシューズ、家は服に合わせて違う靴だったりです🤔
退会ユーザー
分けてます˚▱˚
泥?砂利?がすごいです。
運動会の練習時期などは
本当びっくりするほど
汚れるので洗うのも大変💦
はじめてのママリ🔰
サンダル、ブーツ、お洒落靴は幼稚園に履いて行けないので家用になってますが、運動靴は分けてません😊
すぐサイズアウトしてしまうでしょうし、分けていたらもったいないです😅💦
「幼稚園」に関する質問
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
え?3歳8ヶ月でトイトレ完了してないのやっぱり遅いですか?😭今、私が妊娠中であまり手をかけてあげられ無いこともあり、(明日から管理入院も待ってそうです😭)トイトレ全然です😵💫幼稚園の子も基本オムツなので、悠長…
夏休み。 疲れがヤバいです。 専業主婦、幼稚園一人っ子、夫は単身赴任、実家遠方です。 毎日子供と2人で過ごしていますが、ずーっとママママママでやる事進まないし、夜ちゃんと寝てるのに午後になると疲れMAXで眠くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント