生後4ヶ月で昼間ほぼ泣いている状態です。遊ぶ時間は短く、夜は寝てくれます。こんな状態で心配です。
生後4ヶ月です
最近昼間は抱っこ以外ほぼ泣いてる状態です、
こんな4ヶ月でなくもんでしょうか、
遊ぶ時間は15分と少なめです夜は寝てくれるんですが
- りお(5歳4ヶ月)
あ~ちゃん
音を聴かせてあげたら。メリーを使うとか、朝と夕方のおかあさんと一緒を見せたり。
mam
我が家も同じですよね💦
ミルク飲んだあとはご機嫌で数十分メリーで遊んでいますが、そのあとは寝グズリしちゃいます😂
るき
うちも離れたらずっと泣いてます😂
日中ほとんどつきっきりか添い乳で寝かせて短時間しか寝ないのでその間にささっと家のことしてます、、😕
はじめてのママリ🔰
娘も生まれた時からずーっとそうです😫
今でも本当によく泣きます💦
その子の個性だと思います🥺
h_k❤︎
最近は離れたら抱っこしてー!構ってー!と泣くようになりました😂❤️前は指しゃぶりしながら寝てたのに、最近は寝ぐずりも激しめで、抱っこゆらゆらしないと寝付かないです😴
たむたむ
うちも、一緒です(T ^ T)いろいろ発達して敏感になったからなのか置くとすぐ泣きます( ; ; )おかげで新生児の時より家事がはかどらない😂
なので私は家にいるとなかれるのでなるべく外に出て疲れさせてます( •̥ ˍ •̥ )そうすると寝てくれるのでその隙に家事まとめてやってます!
匿名
うちも、前までは1人で寝たり遊んでくれたりしていましたがここ何日か前から置くと一日中泣いてます😭 構ってほしいんですよね☺️ 夜はうちも寝てくれているので良しとしてますが、大変😰 動いたりできるようになったらマシになりますので、それまでママも大変ですが頑張りましょうね
コメント