コメント

nana.
朝は基本食べないのですが、
昼ごろ好きなものをほどよく食べて
夜は炭水化物無しのサラダ🥗かおかずをちょこっとつまんでます🍚🌟

退会ユーザー
私もつわりが落ち着き吐かなくなってから体重の増えがやばいです⚡️
今もやはり食べてないと気持ち悪くはなってしまうので(食べつわりの後遺症みたいな感じで)食べてしまいます😭
なるべく食べるものはカロリーが少なそうなものや和食などにしようと試みてますが食べ物の我慢って1番苦痛ですよね(^_^;)
-
チョコチップ
わかります😭
私も未だムカムカしたりする日もあり、あとは食べたあとの口の中の味が気持ち悪くて…それをごまかそうとまたなんか食べてしまうんですよね😭
食べてる時は大丈夫なので😭
やはり我慢ですね🤓- 11月6日
-
退会ユーザー
出産するまでの付き合いでしょうね😭😭😭
あとは体調いい日は部屋掃除したり散歩したりしてます(^^)
とかいって私は"今日は体調悪いからいいや~"って日が結構あったりして…😅(笑)- 11月6日
-
チョコチップ
ですよね!
楽しいマタニティライフはどこへ笑
私もなるべく散歩しようと思います^o^- 11月6日

ママり
高カロリーは昼間に取ったり、夕飯を早めたりでお菓子も炭水化物も好きに取ってますよ(^^)
ただその分食後の昼寝をなくしたり、掃除やら買い物でとりあえず動いたり、毎日お風呂で1時間マッサージしながら浮腫をとって発汗促してます!
今で+7㎏なので10には収まると信じてそれなりに頑張ってます😂
-
チョコチップ
素晴らしいです👏
まだ体調が安定せず寝てばかりいるのもダメですよね🙅♀️
やはり食べるなら動くしかないですね笑- 11月6日

nana.
最近は寒いのでお野菜も取れる水炊き鍋にハマってます🍲♩ぽん酢でさっぱりと🤤🤤
明日でやっと37w突入です( ´෴` )❤︎今6〜7㌔行ったり来たりしてます😨
娘の時は病院から何も言われることなかったので気にせず食べて12㌔増えました💦
-
チョコチップ
昨日昼それにしました🤤
鍋作戦いこうかなと笑
6.7kg素晴らしいですね💓
私も娘の時に13kg増えたので2人目は絶対10以内にしたいです😭- 11月6日
チョコチップ
やはり夜はおかずのみが良いですよね!
36週でもうすぐですね👶
どのくらい体重増えましたか❓