コメント
退会ユーザー
基本的には内科ですが、妊娠してるならかかりつけの産婦人科に内科にかかってもいいかと相談してください。
内科にかかられるのを嫌がる先生もいるので。
あんず
風邪の症状が酷いようであれば内科ではないでしょうか?
-
菜々海
内科ですね。ありがとうございます。助かります。
- 11月6日
退会ユーザー
基本的には内科ですが、妊娠してるならかかりつけの産婦人科に内科にかかってもいいかと相談してください。
内科にかかられるのを嫌がる先生もいるので。
あんず
風邪の症状が酷いようであれば内科ではないでしょうか?
菜々海
内科ですね。ありがとうございます。助かります。
「熱」に関する質問
明日新しい職場のパート出勤初日なんですが 自分が体調悪いです。 熱は微熱程度なんですが 初日から休むのは流石に印象わるいですよね… 本当は9月1日から出勤する予定で面接の時話したのですが 健康診断に中々行けず9月…
月曜日の明日、妊婦検診があります。 土曜日に次女がコロナ陽性でてます。 すぐに熱は下がりましたが、再び上がってきました。 現在40℃超えてます。 明日、妊婦検診に行く前に産科に確認すべきですか?? わたしも昨日か…
いつもとは違う喉の痛み わたしの話ですが🙇♀️ 昨日から顎下の左側の喉が痛くて、 飲み込むと喉の奥に針を飲んでいるみたいな痛みがあります。 熱も出てないし、喉以外の症状もなく 悪化しなければたえられそうなのねす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菜々海
説明不足で申し訳ございません。現在、妊娠しておりません。内科に行ったほうがいいんですね。ありがとうございます。