※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

自分が怒られるの嫌で家出中の旦那をLINEで叱ったら「ケンカ売るか?てか…

自分が怒られるの嫌で家出中の旦那をLINEで叱ったら
「ケンカ売るか?てかオメェは息子可愛い可愛いだけで、普段息子になにしてんだよ❗️」
って返ってきました。

はぁぁぁ💢
めちゃくちゃやってますけど💢
お前の100倍はやってますけど💢

うちは共働きで旦那の方が帰りが早く私が19時過ぎに帰宅のため、保育所お迎えと息子の夕食(朝私が作っておく)を暖めて食べさせてくれています。
たまーに追加でなにか作って食べさせていることもあるようです。
が、旦那の普段の育児はその時間くらいです。

その他のことはすべて私がやっているにも関わらず、自分100のうちの3くらいやってるからってなに偉そうにしてるんだか😈💢

てかそもそも妊婦と2歳児残して家出してるおじさんってどうなの💢

あー、少しスッキリしました。
また吐かせていただきます🙏

コメント

mayuuuu

家出はないですね
甘えてますよね~

• のん

のん

コメントありがとうございます✨
    ないですよね~😵私がそんなことしたらめっちゃキレるくせに(しないけど。)

• 11月6日

いやいや、可愛いだけじゃありません。可愛い可愛いだけならどんなに楽でしょうね。
何か1つでも自分がしてるとやってる俺偉いって勘違いするんですかね😂?

• のん

のん

確かに私はすごく「可愛い可愛い❤️大好き~💞」ってやっているんです😅

でもちゃんとやることやって叱ったりもします。

先日テレビで賀来けんとさんが
    「男って、育児でおむつ替えを1つでもしたらあと休めるとか、俺のやることやったって思っちゃう。けど、そんなこと全然ないんですよね」
    って言っててその通り!って思いました😳

• 11月6日
おかわり姫

はぁ!?
普段何してるじゃねぇよ
子供おいて家出してんのは誰だよ
その間子供は誰が見てんだか
わたしなら怒鳴り散らしますよ
もう帰ってこなくていいって思っちゃいました(¯―¯٥)

• のん

のん

昨日は私が仕事早退して保育所へ息子迎えに行きました😓
    今日はさすがに早退しづらいので、近居の義母にお迎えを頼みました。
    義母は70歳過ぎなので、1人で息子を見るのもなかなか大変だと思います😢

義母も旦那の性格等分かっており、私に協力的なのが唯一の救いです😅

ほんと、帰ってこなくていいと思いつつ、息子のお迎えだけがネックです😰

• 11月6日
💘

家出して育児放棄してる分際でよく言えたな😑
自分の事を言うてんの?って感じです!
ブーメラン!!腹立ちますね😑

• のん

のん

お返事遅くなってすいません。

ほんとですよねー。
    育児放棄しといてなに言ってんじゃい💢

• 11月8日
ハル

いや、ほんとそれ。ご飯食べさせてるとか、お風呂入れさせてるとか、パパ1人でやってるつもりなんだろうけど、ご飯の下ごしらえ、パジャマの準備などなどはだいたいママがしてる。
ご飯作れないし、パジャマの場所もわかってない。なんならサイズもわかってないよねってなる。

• のん

のん

お返事が遅くなりすいません😣💦

そうなんですよ‼️
    ご飯作っておくのもパジャマ用意するのも私!
    季節とか成長に合わせてパジャマ細々買いに行くのも私!

マジで偉そうにしないでほしいですよね💢

• 11月8日