子育て・グッズ 生後7日の女の子ですがへその緒から結構出血しています拭いても拭いても… 生後7日の女の子ですが へその緒から結構出血しています 拭いても拭いても血がつきます 明日病院いきますが今行った方がいいですか? どんな状態だったら危険とかありますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 病院 女の子 へその緒 生後7日 あー(5歳3ヶ月, 9歳, 14歳) コメント ぽん 熱がある、ご機嫌が悪い、ミルク飲めてない、とかなら少し心配ですが、そうでなければ明日でも大丈夫かと思います☆ 11月6日 あー 出血量以外は問題ないので 明日でも大丈夫ですかね?😞 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
出血量以外は問題ないので
明日でも大丈夫ですかね?😞