コメント

ぽん
熱がある、ご機嫌が悪い、ミルク飲めてない、とかなら少し心配ですが、そうでなければ明日でも大丈夫かと思います☆
ぽん
熱がある、ご機嫌が悪い、ミルク飲めてない、とかなら少し心配ですが、そうでなければ明日でも大丈夫かと思います☆
「女の子」に関する質問
もうすぐ5か月の女の子です。 いまだに目が合ってもほほえむことが少なく、 目が合うよりも天井やハンガーなどをみて微笑んでいることがよくあります。もちろんあやしたりして笑ってくれることもあるのですが、5か月手前…
7ヶ月の女の子なのですが、離乳食は平均量食べますがミルクがどうも量が増えず、、 一日トータル700くらいです。 体重はギリギリで離乳食をのこすこともあります。 ミルクを毎回70〜100しかのまないと大丈夫なのかと焦っ…
年少の女の子です! 保育園で使う水着を用意しなきゃなんですが、 ビキニ不可 お腹が出ないセパレートの物は可 ラッシュガード可(フードのない物、自分で着脱できるもの) って条件なんですが、 みなさんどんな物を着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
出血量以外は問題ないので
明日でも大丈夫ですかね?😞