※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの風邪が続き、仕事とのバランスが難しい。励ましを求めています。

子どもの鼻水が二週間近く続いてます。小児科にも行きましたが原因はわかりませんでした。
耳鼻科にも行きましたが鼻風邪でした。
しばらく休ませてあげたいけど仕事もなかなか休めなくて子供に無理させて申し訳なくて罪悪感です。
夜泣きもあり勇気を振り絞って休ませてもらいました。日中大人しく寝ていたので体調優先と思い寝せていたので今日は寝てくれません。子どもの風邪がうつり副鼻腔炎にもなってきついですが仕事なので休めない。 朝が苦手なので明日起きれるか不安です。情けない母親です。励ましてもらいたいです。

コメント

大丈夫ですか😭?
お疲れ様です😢
仕事で大変な上お子様も風邪、そしてはじめてのママリさんも風邪がうつったとのことで身体も相当疲れていると思います大変かもしれませんが少しでも休める時にゆっくり休んでくださいね😭

退会ユーザー

情けなくなんかないです。はじめてのママリさんはお子様思いで立派な母親です。大変だと思いますが頑張ってください😔‼️

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりましたがコメント頂き有難うございます。
    メンタルが参ってしまい投稿したのにも関わらずママリから遠ざかっていました。
    叱ってばかりでどう接していけばいいのか分からずに情けない限りです。温かいコメントありがとうございました。

• 11月7日