※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさんこの時期子供にマスクさせますか?私はショッピングモールに行く…

みなさんこの時期子供にマスクさせますか?
私はショッピングモールに行く時や、買い物、必ずさせます😱
そして冬は室内の遊び場には連れて行かないです🤣
少しでも可能性を低くしたくて笑

でもしてない方のほうが多くて😳インフルとかもかなり増えてるとニュースにもなってて怖すぎて😱

コメント

はじめてのママリ

全然してないですし室内遊び場も行きます笑

小児科行く時だけ付けていきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか😂私が働きはじめたのもあり、体調崩さないようにマスクはこの時期必須になってます笑

• 58分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうせ保育園行ってるしなー
    って思うのと私自身今まで全然インフルにかかってこなくて…😂
    子供もまだかかったことないので危機感ないのかもです🤣

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそれはあります🥹
    私自身は子供の時に1度だけ、うちの子も1度もかかったことないです🤣🤣
    でも冬は胃腸炎なんかもあるしやっぱりびびります😭

• 53分前
3人☆ママリ

小児科行くときは必ずさせてますが、買い物などの時は下の2人はマスク嫌がってとってしまったりで、してないこと多いです😨長男は小学生なので出来るのでつけてることあります💡

下の2人は保育園でマスクしてないのもあります、小学生もコロナの頃はマスク必須だったけど今はみんなしてなくて…いま保育園の方でインフル流行りだしてて、ビクビクしてます😭