妊活 基礎体温を4月よりつけ始めたばかりではあるのですが、今周期は排卵が起… いつもお世話になっています! 基礎体温を4月よりつけ始めたばかりではあるのですが、 今周期は排卵が起こったかどうかグラフで見ていただけ ないでしょうか? あくまで参考程度にとは心得ております。 宜しくお願いします>_< 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 基礎体温 排卵 ひぃ コメント ひろこ123 排卵してないかと思います🎵 4月24日 ひぃ ありがとうございます! 無排卵の可能性があるってことですよね?>_< 4月24日 ひろこ123 はい🎵 一度病院に受診されてみてはどうですか? 4月24日 ひぃ 今周期が終わったら検討したいと思います。 ありがとうございました(*^^*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます!
無排卵の可能性があるってことですよね?>_<
ひろこ123
はい🎵
一度病院に受診されてみてはどうですか?
ひぃ
今周期が終わったら検討したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)