ゆう
保育園までの所要時間はどれくらいで交通手段はずーっと歩きですか?
確かにコニーに入れてると比較的すぐ寝てくれますが、新生児期は抱っこするのに少しコツがいるのと、ある程度体重が増えてきたらエルゴの方が肩への負担はないと思います😅
あと上のお子さんは保育園まで抱っこやおんぶをねだったりはしないかも関わってきますかねぇ🤔
私はちょっとした時間位なら使ってるので買って無駄だったとは思いませんが😅
ゆう
保育園までの所要時間はどれくらいで交通手段はずーっと歩きですか?
確かにコニーに入れてると比較的すぐ寝てくれますが、新生児期は抱っこするのに少しコツがいるのと、ある程度体重が増えてきたらエルゴの方が肩への負担はないと思います😅
あと上のお子さんは保育園まで抱っこやおんぶをねだったりはしないかも関わってきますかねぇ🤔
私はちょっとした時間位なら使ってるので買って無駄だったとは思いませんが😅
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐について コニーの抱っこ紐は、いわゆる、まあるい抱っこになりますか? だっこ紐使いながら、家事はできますか🤔?肩が覆われるので、動きにくいとも聞くのですが…。赤ちゃんの固定感もどうなのかなと……
メルカリ品、買ったことある方、品質などどうでしたか?初めてメルカリに登録してコニー抱っこ紐を買おうかと思ってます。 知り合いからXSを譲ってもらって、保育園に送り迎えするのに使いやすいのですが、どうしてもキ…
2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦 1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント