※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツすぎたろう
子育て・グッズ

一歳半検診疲れた↓アンパンマン見せてないのにアンパンマン絶対知ってるやろ!て感じで問題に組み込むのやめてくれ!

一歳半検診疲れた↓

アンパンマン見せてないのに
アンパンマン絶対知ってるやろ!て感じで問題に組み込むのやめてくれ!

コメント

ひろ

わかります😂
うちもアンパンマンは一応知ってますが、大して興味無いので、「アンパンマンはどれかなー?」とニコニコ質問する保健師さんを「はぁ?」という冷めた目で見てました😅

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

うちも「え?」みたいな顔してました笑

• 11月5日
ちら

うちの子はアンパンマンに全く興味示しません😂
子供=アンパンマン好きはやめて欲しいです😂

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

うちも見せても、あんまり興味ないみたいで💦せめてEテレのキャラにしてと我が家は思っています!

• 11月5日
  • ちら

ちら

ありますよね😂
    うちはキャラクターもの全般に興味がないし、犬は動くやつなので(犬を飼っているので)イラスト等では犬を判別せず写真ではないと分かってません😂

• 11月6日

わかりますわかります!うちも上の子アンパンマン興味なさすぎてポカーンでした(笑)

皆が皆、アンパンマン好きとか思ってる時点で、この自治体の保健師大丈夫かなwと不安になります。

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

うちもアンパン興味なくて見せてないし、保健師さんに何度も「アンパンだよ〜アンパンマンわかるよね?」と言われ、めちゃくちゃ困りました!我が家はせめてEテレのキャラなら嬉しいのにと思ってしまいました💦

• 11月5日