コメント
早く死にたい
頑張って誘惑してください。
素敵な夜になりますように。
はるはる
無理にしたくはないですけど、1年に12回しかチャンスがないと思うと泣きたくなりますよね😭😭😭
-
haru
コメントありがとうございます!
本当そうです😭泣きました😭
でも無事にタイミングとれたのでとりあえずホッとしています😫💓- 11月5日
早く死にたい
頑張って誘惑してください。
素敵な夜になりますように。
はるはる
無理にしたくはないですけど、1年に12回しかチャンスがないと思うと泣きたくなりますよね😭😭😭
haru
コメントありがとうございます!
本当そうです😭泣きました😭
でも無事にタイミングとれたのでとりあえずホッとしています😫💓
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬って陰性になったら排卵済みだと思いますが、陰性になっても排卵してない事ってありますかね? 排卵日がずれた可能性あるのかなぁと… 検査薬陰性だけどエコーではまだだったとか経験ある方いますか?
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
4/9にアプリでは排卵予定でしたが 排卵検査薬がずっと陰性なので、 卵胞チェックにいきましたが、 今回ゆっくりめに育ってるねと言われました。 まだ陰性が続いたので4/11病院に行きまだ排卵までかかるとのことで フォリ…
妊活人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます。
もう気分がだだ下がりになってしまいましたが、そうですよね😢赤ちゃんの為に頑張ります😢💓