コメント
アヒル
病院とかですか?👀
結構重労働です😂
前屈みなので腰やられるし、手荒れするし、お湯洗いなので暑いです😂
どんな現場かにもよるので一概には言えないですが💦
退会ユーザー
手荒れすごいです。わたしは肌弱いので💦あとお皿とかよく割ってました(笑)
-
ゆゆ
手荒れしますか💦頑張ってみます!
- 11月7日
アヒル
病院とかですか?👀
結構重労働です😂
前屈みなので腰やられるし、手荒れするし、お湯洗いなので暑いです😂
どんな現場かにもよるので一概には言えないですが💦
退会ユーザー
手荒れすごいです。わたしは肌弱いので💦あとお皿とかよく割ってました(笑)
ゆゆ
手荒れしますか💦頑張ってみます!
「パート」に関する質問
パートやアルバイトの面接官を担当したことある方いますか? 途中でこの人不採用だなって思っても、普通に質問など続けますか?不採用だと思うのってどういう時ですか? 採用にしたいと思った時はどんな質問しますか?
このような2DKの賃貸アパートに家族3人で住んでいて 今9ヶ月の息子がいてベビーベッドからベビーサークルに変えようと思っているのですが何しろベビーベッドすらギリギリだし今ベビーベッド置いてる場所にベビーサークル…
保育士やってて、ちがう仕事に転職した方ー!! どんなお仕事についてかを教えてください‼︎ よろしければ勤務時間、扶養内外、正社員、パートなど参考にさせてください。 3月末で保育士パート辞めるけどまだ決まってませ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
アヒルさん
給食やお弁当の食器洗浄です。体力勝負なんですね!
アヒル
なるほど、ひたすらお弁当箱洗いですね!
食器自体はメラミン なので軽いと思いますが、洗浄して(手洗いしてから食洗機かな?)カゴに詰めて乾燥機に入れる…という流れだと思われます。カゴに詰めるとなかなか重い&乾燥機熱いのでお気を付けてください!
体力勝負ですが流れを覚えたらひたすら洗うだけなので頑張って下さい!
因みに私は管理栄養士なので色んなところで洗浄の現場入ってました😂
ゆゆ
そうです。まさに!洗浄してかごに詰めて乾燥機みたいです。
流れを覚えたらひますら洗うだけなんですね。現場を知ってる方に質問できて助かります。
アヒル
いえいえ!
応援してます🙌
ゆゆ
ありがとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝頑張ろうと思います‼