コメント
アヒル
病院とかですか?👀
結構重労働です😂
前屈みなので腰やられるし、手荒れするし、お湯洗いなので暑いです😂
どんな現場かにもよるので一概には言えないですが💦
退会ユーザー
手荒れすごいです。わたしは肌弱いので💦あとお皿とかよく割ってました(笑)
-
ゆゆ
手荒れしますか💦頑張ってみます!
- 11月7日
アヒル
病院とかですか?👀
結構重労働です😂
前屈みなので腰やられるし、手荒れするし、お湯洗いなので暑いです😂
どんな現場かにもよるので一概には言えないですが💦
退会ユーザー
手荒れすごいです。わたしは肌弱いので💦あとお皿とかよく割ってました(笑)
ゆゆ
手荒れしますか💦頑張ってみます!
「パート」に関する質問
至急!!お力をお貸しください✨ 今まで病院勤務(11年)事務(1年)の経験あり、 今回カフェレストランのキッチンパートの面接を受けます! 自宅から近いことだけで決めたのですが、志望動機をなんと履歴書に書けばいいかわ…
不妊鍼灸に行ってみようと思いますが、どちらに行こうか悩んでます😓 ご意見お聞かせください✨ ①ベテランおじさんが1人でやっている所 good ・家から近い(10分以内) ・価格が安い(4000円くらい) ・不妊治療メニューもあ…
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
アヒルさん
給食やお弁当の食器洗浄です。体力勝負なんですね!
アヒル
なるほど、ひたすらお弁当箱洗いですね!
食器自体はメラミン なので軽いと思いますが、洗浄して(手洗いしてから食洗機かな?)カゴに詰めて乾燥機に入れる…という流れだと思われます。カゴに詰めるとなかなか重い&乾燥機熱いのでお気を付けてください!
体力勝負ですが流れを覚えたらひたすら洗うだけなので頑張って下さい!
因みに私は管理栄養士なので色んなところで洗浄の現場入ってました😂
ゆゆ
そうです。まさに!洗浄してかごに詰めて乾燥機みたいです。
流れを覚えたらひますら洗うだけなんですね。現場を知ってる方に質問できて助かります。
アヒル
いえいえ!
応援してます🙌
ゆゆ
ありがとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝頑張ろうと思います‼