女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴムありで妊娠した方どのくらいいますか?
「妊娠した」に関する質問
ピルを辞めてすぐ妊娠した方いますか?
避妊してたのに妊娠したって経験がある方いますか??
素股で妊娠しますか? 2日前に婦人科にて「7/8か9頃に生理が来そうですね」と言われました。 ということは今排卵してるのか?と思っているところでした。 今日旦那とゴムありでしました。 する前に一緒にお風呂に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
出来るなら女の子が欲しいのですがゼリーなどは使用せずに産み分ける方法はあるのでしょうか? …
今度分娩する産婦人科でNIPTをうけるのですが、 11wのタイミングです。 ここでやっと無脳症な…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むよ…
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、…
現在5w3dです。数日前から少しの腹痛と出血がありました。病院では様子見で安静にと言われてい…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント