コメント
KTRM
うちの子も夕方寝てしまい、ご飯も食べずお風呂も入らず寝てしまうことあります!!!夜中起きてもおっぱいをあげて朝まで寝てます!!なのでお風呂は朝から入れたりしてしまうこともあります!!
まひろちん
お熱があったり、ぐったりしてないのであれば様子を見てよいと思います。
お腹がすけば目がさめますし、今は疲れて寝てる方が優先なんだと思います。
-
ままゆな
お返事ありがとうございます
今日は実家にいて、興奮していたのでお昼寝をしなかったので疲れているのだと思います
起きた時は何かあげた方がいいのでしょうか?- 4月24日
-
まひろちん
しっかり起きていて食べたがれば、何をあげてもよいと思いますが、もしまだ眠たそうでぐずってる時などはミルクや飲み物などし消化のよいもの、水分のとれるものをあげるとよいと思います。
- 4月24日
-
ままゆな
さっき起きたのでご飯だけあげましたが、いつもの半分くらいしか食べませんでした
あとは、いつも通りの量の麦茶を飲んで今は遊んでいます
バナナやヨーグルトなどあげた方がいいのでしょうか?- 4月24日
-
まひろちん
食べたそうだったらあげて良いですが、無理はしなくても良いですよ。
子供さんもあまり食欲ないときもありますからね。
食べない、飲まないが続かなければ大丈夫ですよ。- 4月24日
結姉妹ママ
ウチの子も、早い時間に寝て、朝まで起きないことありました!
逆に22時とか変な時間に起きちゃった時は、おにぎりなど、軽くご飯をあげました!
-
ままゆな
変な時間に起きてしまったら、おにぎりいいですね!- 4月24日
-
結姉妹ママ
お腹空いて起きたと思うので、軽く~\(^^)/
- 4月24日
-
ままゆな
さっき、無事に起きました!
ご飯だけあげたのですが、いつもの半分くらいしか食べていません
バナナやヨーグルトなどあげた方がいいのでしょうか?- 4月24日
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
うちの子もです(。_。)
昨日は19時頃、お風呂前のご飯中に寝てしまい朝まで起きませんでした。
今日はご飯前にお風呂に入れたらご飯食べずに18時に寝てしまい、まだ起きません…笑
お風呂は入らなくても良いけど、ご飯は食べてくれないと夜お腹すいて起きそうで困っちゃいますよね(^_^;)
もう自然に目覚めるのを待って、夜中に起きたらパンでも食べさせようかなーと思ってます!
-
ままゆな
同じですね!
うちはさっき起きました!
いつもの半分くらいのご飯を食べて、麦茶を飲んで今は遊んでいます
今日は夜が長くなりそうです…
お風呂は入らなくてもご飯は食べてほしいですよね!- 4月24日
ままゆな
うちは、完ミだったのですが今は飲んでいません
このまま寝てて起きた時にお腹すきますよね?
どうしたらいいですか?
KTRM
時間帯によりますがあまり遅いようであれば私だったらご飯はあげず飲み物など飲ませます!!!そろそろ起きてくれたら普通にご飯あげます(*˘︶˘*).。.:*♡
ままゆな
確かに起きた時間次第ですよね…
起きてほしいです…