コメント
🐈
寝室にエアコンないのでつけてません😂
モコモコのスリーパー着せてなんとか寝てもらってます☺️💦
抱っこで寝付いてから、抱っこのまま軽くひざ掛けなどでくるんでみるのはどうですかね?
(寝返りで解けるくらいのゆるさで)
抱っこされてあったかい状態から、寝かされて体が離れるのといない間に寝床が冷えてるので、急に温度が下がるから起きちゃうのかな?と思いました☺️
🐈
寝室にエアコンないのでつけてません😂
モコモコのスリーパー着せてなんとか寝てもらってます☺️💦
抱っこで寝付いてから、抱っこのまま軽くひざ掛けなどでくるんでみるのはどうですかね?
(寝返りで解けるくらいのゆるさで)
抱っこされてあったかい状態から、寝かされて体が離れるのといない間に寝床が冷えてるので、急に温度が下がるから起きちゃうのかな?と思いました☺️
「夜泣き」に関する質問
夜泣きなのか睡眠障害なのか分かりません。 ・1歳5ヶ月 ・入眠はすぐできる ・20時には就寝 ・夜中2時以降、はやくて23時以降に寝言泣きのような泣き方が始まります。 ギャンギャン泣く感じではないです。 ・「うぇーん😭…
まだ夜泣きがあるお子さんがいる方!! 旦那さんの帰りが何時ならご飯作り放棄しますか?笑 うちは生後1ヶ月半 夜間授乳があり 昼間もグズグズしてることが多くて 上の子もまだ2歳で(自宅保育) とにかく育児にクタ…
保育園で立て続けに嘔吐者がでているらしい… 何が流行ってるんでしょう?! 家に2ヶ月👶🏻いるので、今からお迎えに行き 今週末は我が子は自粛させようと思ってますが なんだろ…??何が流行ってるのや?? にしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね!
小さな毛布あるのでそれを包んでから下ろしてみたいと思います。なかなか毎日うまくいかずに夜中の寝かしつけに困ってます😥