コメント

りりり
たぶん陣痛きそうな気がします👀
わたしも便秘の痛みかと思ったら陣痛でした
当時は浣腸しましたが最近はしないんですかねー🤔
したほうが良いですよ 笑
りりり
たぶん陣痛きそうな気がします👀
わたしも便秘の痛みかと思ったら陣痛でした
当時は浣腸しましたが最近はしないんですかねー🤔
したほうが良いですよ 笑
「陣痛」に関する質問
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
昔ママリで「今の時代無痛を選ばない奴はマゾ」という書き込みを見てしまい、それからずっと引っかかっています😭 私は初産且つ都会住みではないので無痛対応の産院が近くに1件も無く、近くても高速道路で1時間半かかる距…
37w初マタです☀️ 昨日から急に便通が良くなって そろそろ陣痛か?!とソワソワしてますが おしるしも恥骨痛もあまりなく 検診でも特に何も言われずだったので ほんとに陣痛くるのか?!って感じでもあります🫠 みなさん前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sonaka.
きますかね、、😂
便がかたくてなかなか出ないような痛みです😣でも本当にひどい便秘なので確信が持てなくて、、、😭
ひーままさんはどのくらいの便秘でしたか?💦
私の病院では、浣腸するみたいです、、、(笑)でも本当に酷い便秘なので浣腸してもらいたいです💦(笑)
りりり
もう何年も前で何日便秘か忘れました😂でもたしか何日間かだったような…
で夜中お腹痛くてトイレ行ってもでなくて それが陣痛でした💦
とりあえず病院電話して様子見になると思いますよ😊
sonaka.
そーなんですね😂
様子見てみますありがとうございます😊
りりり
karinさ
ちなみに赤ちゃん産まれるときは赤ちゃんかうんちかホントわからないですよ😂
出産頑張ってください😊❤️