りんママ
しんどいですよねー!
私もパート生活がいいです😭
産休まで頑張りましょう🙌

あなな
妊娠中も働いてるママさん本当に尊敬します。
私はどうしても無理で2回とも退職しました…フラフラで、お買い物も店に入っだけで途方に暮れて涙出るくらい辛かったです。
無理されずほどほどに、お体大切になさってください💦
りんママ
しんどいですよねー!
私もパート生活がいいです😭
産休まで頑張りましょう🙌
あなな
妊娠中も働いてるママさん本当に尊敬します。
私はどうしても無理で2回とも退職しました…フラフラで、お買い物も店に入っだけで途方に暮れて涙出るくらい辛かったです。
無理されずほどほどに、お体大切になさってください💦
「扶養」に関する質問
子供の扶養について 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 旦那が会社員を辞めてフリーランスになります。 子供は旦那の扶養に入っているのですが、今後は旦那は国保になります。 私は会社勤めで社保加入してますが、この場合子…
昨年末仕事を辞めて専業主婦になったので旦那の扶養に入っていましたが、五月に再就職をした際に旦那の扶養から抜ける手続きを失念していました😭 ↑のことは自分で手続きすることとは知らず、自動的に変更になるくらい思っ…
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント