りんママ
しんどいですよねー!
私もパート生活がいいです😭
産休まで頑張りましょう🙌
あなな
妊娠中も働いてるママさん本当に尊敬します。
私はどうしても無理で2回とも退職しました…フラフラで、お買い物も店に入っだけで途方に暮れて涙出るくらい辛かったです。
無理されずほどほどに、お体大切になさってください💦
りんママ
しんどいですよねー!
私もパート生活がいいです😭
産休まで頑張りましょう🙌
あなな
妊娠中も働いてるママさん本当に尊敬します。
私はどうしても無理で2回とも退職しました…フラフラで、お買い物も店に入っだけで途方に暮れて涙出るくらい辛かったです。
無理されずほどほどに、お体大切になさってください💦
「扶養」に関する質問
働き方について悩んでいます🥲 ①新卒から働いている保育園。現在扶養内パート勤務で週4×5時間。10時15時。通勤に1時間、園の最寄りから送迎しているため交通費が1日480円自腹になる区間がある。人間関係も良く、休みやす…
扶養内で働いて保育園預けてる方、どんな働き方してますか? 来月から保育園いれてパートを始めようと思ってるんですが、どんな働き方がいいのかわからないので参考にさせて下さい🙇♀️
iDeCoについて。勤め人の夫の場合、利回りなどの点を除いて(投資信託が元本より減る可能性は除いて)基本的にはiDeCoは余剰金があればやったら特になる可能性が高いという理解で合っていますか? うちの夫、40前後で年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント