※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぱ
その他の疑問

群馬県太田市で交通事故のマッサージ?をしてくれる整形外科教えてくださ…

群馬県太田市で交通事故のマッサージ?をしてくれる整形外科教えてください!

交通事故にあい、整形外科に通いたいのですが、昔通った病院で

【お金目的なら示談したほうがお金入りますよ】

と先生にイヤミ言われたことがあり、、

整形外科に通いたいのですが、またイヤミを言われたら嫌だなー😥と思ってます。

通いやすい病院教えてほしいです!

コメント

はる

群馬県ではないのですが、すみません、コメントさせていただきます。
私も8月に交通事故に遭いましたが、お金目的とかそういうのでなくても体が痛いのであればちゃんとリハビリしてもらえる整形外科か、整形外科のドクターが許可してくれないと良くないですが、整骨院にでも行った方がいいです。定期的に整形外科行かないと行けないですが…
それに、ただ単に示談してもお金ほとんど入ってきませんから😅
整形外科の先生は交通事故の人嫌がるイメージあります。整骨院は逆にすごくウェルカムです💦

• かっぱ

かっぱ

ありがとうございます!

ちゃんと通わず今だに痛みがあります、、

イヤミな先生に屈せず治せば良かったと後悔してます

整骨院行ってみます!ありがとうございました!

• 11月5日
  • はる

はる

余計なお世話だったらすみません。

保険会社から示談の話が出るまでは行ける時は行った方がいいと思います。
    逐一どこ受診するとか、整形外科の先生に了承を得て整骨院行ってることを伝えた方がいいですよ⁈
    最低1ヶ月に一回は整形外科行かないといけないと思うので、整形外科も選びなおした方がいいかもしれないですね💦早めに行かないと事故との因果関係が…とかうるさいので早めに行った方がいいかもしれませんm(_ _)m

• 11月5日
5児のmama

太田の石田整形によく事故の時お世話になります。
先生はわりかし
沢山かよって痛いとこよくしようねといってくれます(o´艸`)
リハビリになると
2回目からはすぐリハビリのほうでやってくれらりので
嫌味を言われないし
まだ痛いですといえば先生ももう少し通ってねといってくれます( '-' )

めだか

うちの旦那も追突され今通院中です!
高林北町の小暮整形外科に行っています。
仕事上何度も追突されているのでもう常連です😅

なこ

太田じゃないですが高柳整形外科に通ったら主さんの逆で
あちこち痛いことにして診断書書こうって言われましたw
そのあと、紹介所書いてもらって馬場接骨院にしましたがどちらも対応良かったです!