お仕事 扶養外のパートでファミレスで働かれてるかた、勤務内容はどのような感… 扶養外のパートでファミレスで働かれてるかた、勤務内容はどのような感じですか😌❓ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 パート ファミレス 扶養 な(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みい シングルで社保に入りファミレスで働いてました‼︎ 勤務内容とは?? 普通にホールでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 11月5日 な コメントありがとうございます🌼時間や休みはどのような希望で働いてましたか🤔 11月5日 みい 時間は次の日180時間程度、休みは週2日ですかね💦 入る時間はその日いないところでいいと伝えてました💦 じゃないと入れる時間が短くなってしまうので…💦 通常は9時間拘束、8時間朗読ですが、たまにハーフと呼ばれる12時間拘束もしていました💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます🌼時間や休みはどのような希望で働いてましたか🤔
みい
時間は次の日180時間程度、休みは週2日ですかね💦
入る時間はその日いないところでいいと伝えてました💦
じゃないと入れる時間が短くなってしまうので…💦
通常は9時間拘束、8時間朗読ですが、たまにハーフと呼ばれる12時間拘束もしていました💦