コメント
ママリリ
私も完母です🙌
なんか生理痛みたいな、お腹痛いな〜って思ってたら、ピッタリ生後5ヶ月の時にきました😂
ほぼワンオペなのでお風呂辛いです😫
けーたんまま
母乳あげてても、わたしは3ヶ月できましたよ💦早すぎてびっくりしました。
-
ママリ
早かったんですね😂
いきなりくるからびっくりしますよね💦- 11月5日
yuu
完母で産後1ヶ月できました😅
悪露が止まって5日ほどです!
妊娠で体質変わって生理痛とか無くならないかと思ってましたが、何も変わらずでした笑
-
ママリ
1ヵ月めちゃくちゃ早かったんですね😧💦
悪露と勘違いしちゃいそうですね💦
たしかに体質変わって生理痛なくなるかなって思ったけど私も変わらずでした😅- 11月5日
ずっとお腹すいてる
ほんと個人差があるんですね😳
生理痛とか大丈夫ですか?😵
わたしはまだきてなくて、、
いつ再開するのかドキドキです😂
-
ママリ
ほんとです😂私も母乳だしまだまだ先って余裕こいてたんですが、2週間前から何かお腹に違和感あってニキビできたり、おかしいなぁって思ってたら突然きました😭
生理痛は久しぶりのあの鈍痛で、あ〜これこれぇって感じで味わってます😅- 11月5日
きょ
私は4ヶ月の時でした!
生理痛はちょっとだけ軽くなってましたが、軟便がセットになりました😂😂😂
退会ユーザー
10ヶ月できました、久々だしすぐ終わるかなと思ったらガッツリあって、しかも重たい😞😭
もう生理なんてなくて良いのに~っ思います😭
やっぱりしょうが好き
息子の時は断乳して10ヶ月過ぎにきて、今回はまだ授乳してるのに9ヶ月で来ました😭💔
の1
生後2ヶ月弱で来ました😱
それから一週間おきに7日間の生理がきてますよ😣笑
ホルモンバランス乱れるとか聞くけど乱れすぎですよね🤣🤣🤣
ママリ
一緒ですね😂ここ2週間前からなんかお腹痛いなぁ〜って思ってたら突然きました💦