シンママ
3月にはいるともう休みの子がおおく平日でも混んでます!
12月28-29あたりと、1月下旬から2月中旬くらいまでがすいてますが…寒くて風邪ひいちゃいますね💦期限切りに混んでるの覚悟で行くしかないですね!でも攻略法見ながらとか、のんびり回る分には春休みでも充分みれるとおもいます
たむのすけ
来年3月までだと難しいですね💦気温や混み具合を考えると今月か、1月中旬〜2月ってとこですかね😓3月は春休みとかでめっちゃ学生さんが増えます🤔
レストランですが、ランドのショーレストラン(リロのルロウ&ファン)は本当におすすめです❤️✨席の予約はかなり激戦ですが、ご飯食べながらキャラクターが席を回って来て写真撮れるので子連れにはとっても助かります🤗
ひーこ1011
手数料はかかりますが、入園日変更することもできますよ☆
うちも期限内には行けなさそうで変更しました。
時期的には5月の連休明けが空いているとガイドブックに書いてありました!
あしゅりー
2月3月は、チケットの学生割が始まるのですっごく混むみたいですよ。
去年の1月中旬に行きましたが、まぁまぁ空いてました。
1月でも、朝と夜はすごく寒いけど昼間は日向は割と暖かいですよ。
YouTubeでディズニー系の動画上げている人もいるので、見てみると良いですよ☆
気温とかも載せてくれている方もいるので参考になると思います♪
まりりん
3月は学生安くなるので、入場規制かかるほど混みます💦
あーちゃん
私ならあまりまだ寒くなりすぎない今月中に行っちゃいます!
クリスマスですし❤️
こっちん
コメント頂きありがとうございます!やはり3月だと学生などの春休みに入り大変混み合いますよね💦
もう少し前倒しで検討してみます!
ありがとうございました✩.*˚
コメント