妊娠・出産 妊娠初期で風邪を引き、1週間熱が続いており、食欲はあるが味や匂いが感じられず、冷たい麺やゼリーしか食べられない状況です。コンビニの麺が続くと添加物が心配ですか? 妊娠初期なのですが、風邪を引き、もう1週間、熱が上がったり下がったりで良くなりません😢 食欲はあるけれど味も匂いも感じないし、喉ごしのいい冷たい麺やゼリーしか食べられません💦 ここ二日、昼夜とコンビニの冷うどんや冷そばが続いています… やはり妊娠中にコンビニの麺類など続くと添加物など良くないでしょうか?💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠中 添加物 熱 うどん コンビニ りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期でしたらつわりの時期ですよね? でしたら食べられるもの食べて大丈夫ですよ! 胎盤が完成する辺りから食に気をつければいいので😄 何も食べられないより全然いいと思います! 11月5日 りん 今11週なのですが…(T-T)大丈夫でしょうか💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 胎盤が完成するの16週とかなのでそこまでは大丈夫ですよ😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今11週なのですが…(T-T)大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
胎盤が完成するの16週とかなのでそこまでは大丈夫ですよ😊