コメント
いぬがお
先生に言われた日だけでもいいと思いますよ?
できるときは1回のタイミングでもできますし、できないときは連続してもダメでした
🌸
先生に言われた日だけで妊娠しました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
私もそうしてみようと思います!
ありがとうございます!- 11月6日
いぬがお
先生に言われた日だけでもいいと思いますよ?
できるときは1回のタイミングでもできますし、できないときは連続してもダメでした
🌸
先生に言われた日だけで妊娠しました😊
はじめてのママリ
そうなんですね😊
私もそうしてみようと思います!
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
つわりでしょうか? 妊活をしてます。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期が続いていて25日から凄い 吐き気があり、昨日今日とまだ気持ち悪いです。 昨日、一昨日とピンクのおりものが出ました。 1人目…
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
5月ころから二人目の妊活を考えてるのですが、皆さん葉酸サプリとか飲ま場合いつ頃から飲まれましたか? 夫婦の年齢が 夫→42 私→36なのでサプリとか利用しようと考えています。一人目のときはサプリを使用しなかったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無理する方がしんどいですしね😂
ありがとうございます!