コメント

ma.
ANAP好き嫌いあるかもだけど、可愛くて好きです☺️✨

Puribo
プティマインでダウンベストのリンクコーデあげました🙌
ちょっと大きめにして、下の子が歩けるぐらいのときに着れるようにしました😆❤️
-
three
プティマイン可愛いですよね💕
ダウンベストいいですね!参考にさせていただきます😊
ありがとうございます👏🏻- 11月6日
ma.
ANAP好き嫌いあるかもだけど、可愛くて好きです☺️✨
Puribo
プティマインでダウンベストのリンクコーデあげました🙌
ちょっと大きめにして、下の子が歩けるぐらいのときに着れるようにしました😆❤️
three
プティマイン可愛いですよね💕
ダウンベストいいですね!参考にさせていただきます😊
ありがとうございます👏🏻
「3歳」に関する質問
3歳の娘のトイトレについてです。 2週間ほどトイレは完璧に出来ていたのですが先ほどおもちゃをあまりにも片付けなく私が怒ったところ泣いた反動でお漏らしをしました みなさん同じ経験ありますか?トイトレ中に怒ったり…
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
子どもの習い事について悩んでいます。 小学2年生です。 サッカーをしており地域のスポ少に入っています。 週1は別でフットサルスクールに通っています。 スポ少に入ったのはお友達に誘われたことがきっかけで、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
three
ちょうど行こうと思っていたショッピングモールにANAPあったので見てみます😊
ありがとうございます💕