コメント

のり♡
1人目妊娠中の時も2人目妊娠中の今もアスピリン服用してます!が、妊娠してからの数値は測ってないです🥺🙏
のり♡
1人目妊娠中の時も2人目妊娠中の今もアスピリン服用してます!が、妊娠してからの数値は測ってないです🥺🙏
「妊活」に関する質問
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
妊活人気の質問ランキング
ポコタ
コメントありがとうございます(;ω;)♡
妊娠前のプロテインSの数値はいくつだったか覚えてらっしゃいますか?
のり♡
プロテインS抗原の方はギリギリ標準値に入ってましたがプロテインS活性が50くらいでグレーゾーンだと説明されました🥺💦
ポコタ
50でグレーゾーンなんですね(;ω;)
私は46で、60以上ないとダメと言われてまた妊娠できても流産してしまうのではないかと不安です(;ω;)💦
教えていただきありがとうございました♡
のり♡
わたしもはじめての妊娠で12週で流産してしまって不育症の検査を一通りしました。次の妊娠が不安になりますよね😭😭アスピリンを臨月まで飲みながらその後1人目無事出産し、今も2人目妊娠後期まで無事に来てます。ちゅんさんも無事に出産できますように祈ってます🥺🙏
ポコタ
アスピリンだけで良いなら全然ありがたいのですが、ヘパリンも併用になってしまったらと考えると怖くて怖くて(;ω;)
体験談お話し頂きありがとうございました(;ω;)♡