妊活 プロテインSが低値で妊娠された方、アスピリンやバファリンなどを服用して妊娠してから数値は変わりましたか? プロテインSが低値で妊娠された方、アスピリンやバファリンなどを服用して妊娠してから数値は変わりましたか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠 服 プロテイン アスピリン ポコタ コメント のり♡ 1人目妊娠中の時も2人目妊娠中の今もアスピリン服用してます!が、妊娠してからの数値は測ってないです🥺🙏 11月5日 ポコタ コメントありがとうございます(;ω;)♡ 妊娠前のプロテインSの数値はいくつだったか覚えてらっしゃいますか? 11月5日 のり♡ プロテインS抗原の方はギリギリ標準値に入ってましたがプロテインS活性が50くらいでグレーゾーンだと説明されました🥺💦 11月5日 ポコタ 50でグレーゾーンなんですね(;ω;) 私は46で、60以上ないとダメと言われてまた妊娠できても流産してしまうのではないかと不安です(;ω;)💦 教えていただきありがとうございました♡ 11月5日 のり♡ わたしもはじめての妊娠で12週で流産してしまって不育症の検査を一通りしました。次の妊娠が不安になりますよね😭😭アスピリンを臨月まで飲みながらその後1人目無事出産し、今も2人目妊娠後期まで無事に来てます。ちゅんさんも無事に出産できますように祈ってます🥺🙏 11月6日 ポコタ アスピリンだけで良いなら全然ありがたいのですが、ヘパリンも併用になってしまったらと考えると怖くて怖くて(;ω;) 体験談お話し頂きありがとうございました(;ω;)♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコタ
コメントありがとうございます(;ω;)♡
妊娠前のプロテインSの数値はいくつだったか覚えてらっしゃいますか?
のり♡
プロテインS抗原の方はギリギリ標準値に入ってましたがプロテインS活性が50くらいでグレーゾーンだと説明されました🥺💦
ポコタ
50でグレーゾーンなんですね(;ω;)
私は46で、60以上ないとダメと言われてまた妊娠できても流産してしまうのではないかと不安です(;ω;)💦
教えていただきありがとうございました♡
のり♡
わたしもはじめての妊娠で12週で流産してしまって不育症の検査を一通りしました。次の妊娠が不安になりますよね😭😭アスピリンを臨月まで飲みながらその後1人目無事出産し、今も2人目妊娠後期まで無事に来てます。ちゅんさんも無事に出産できますように祈ってます🥺🙏
ポコタ
アスピリンだけで良いなら全然ありがたいのですが、ヘパリンも併用になってしまったらと考えると怖くて怖くて(;ω;)
体験談お話し頂きありがとうございました(;ω;)♡