サプリ・健康 薬の飲み合わせについて詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい便秘… 薬の飲み合わせについて詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい 便秘で酸化マグネシウムを寝る前に飲んでいます。 蕁麻疹が出るようになったので、ザイザルを処方されました。こちらも寝る前に飲むようになっていますが、酸化マグネシウムと一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 夫 蕁麻疹 ピノ🔰(7歳) コメント まるきょー 薬剤師です。 同時服用問題ないです。 11月6日 ピノ🔰 ありがとうございます! 薬剤師さんから回答頂けて嬉しいです。安心しました。 もしよろしければ教えて頂きたいのですが、ザイザルではなくアレグラでも問題ないでしょうか? ザイザルのせいか日中もなんだか眠気が強い気がして、以前飲んだ事があるアレグラはそういうことがなかったので… お忙しいと思いますので、もしご都合がありましたら教えて頂けたら嬉しいです。 11月6日 まるきょー アレグラもぜんぜん大丈夫ですよ。 11月6日 ピノ🔰 ありがとうございます! 良かった! すぐに返信して頂いて助かります。 ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ🔰
ありがとうございます!
薬剤師さんから回答頂けて嬉しいです。安心しました。
もしよろしければ教えて頂きたいのですが、ザイザルではなくアレグラでも問題ないでしょうか?
ザイザルのせいか日中もなんだか眠気が強い気がして、以前飲んだ事があるアレグラはそういうことがなかったので…
お忙しいと思いますので、もしご都合がありましたら教えて頂けたら嬉しいです。
まるきょー
アレグラもぜんぜん大丈夫ですよ。
ピノ🔰
ありがとうございます!
良かった!
すぐに返信して頂いて助かります。
ありがとうございました!