コメント
ちこ
うちの息子は指毛と鼻の下のうぶ毛が割としっかり生えてます😅
ぷーちゃん
うちも旦那が毛深いですし、娘もそんな感じです😅
薄くはなってってる気がしますけど、なくなるのかな?と心配してます😅女の子だし毛深いのはちょっと可愛そうかなって思いますよね…
-
y♡
同じですね🥺❣️❣️足とかもこんな感じですか??
みんなある程度生えてるのかと思ってましたがツルツルの子もいるみたいですね😳😳
ごめんよ娘…笑- 11月5日
-
ぷーちゃん
足もそんな感じです😂
まだ肩毛もあります…
高校生くらいになったら脱毛したいって言いそうですよね😂旦那のお小遣いでやらせる予定です!笑- 11月5日
ママリ
うっすら息子もありましたよ😂
6ヶ月ぐらいの頃には背中の毛すごかったです(笑)
-
y♡
男の子ならまだいいです🥺💓うち女の子だから、、笑笑
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です。。旦那が毛深いせいか?!足の毛穴ボツボツ、顔も産毛ボーボーです…。女の子なのに…。
-
y♡
同じですね😳😳
こんな感じですか?!
うちは顔はないんですが耳たぶにもうっすら産毛あります😂😂- 11月5日
こっちん
うちは髪の毛はしっかりありますが、産毛はほぼ見えないです。
でも支援センターのお友達は耳の周りにもしっかり毛が生えていてびっくりしました😱
-
y♡
そうなんですね〜🐥😳
耳たぶならうっすらうちも生えてます😂😂笑- 11月5日
みゆう
うちも毛深いです💦眉毛、おでこ、指毛、背中、腕や足など…赤ちゃんはツルツルだとおもいこんでいたのでビックリ😅
でも髪の毛がしっかりはえてくると、自然と顔の毛は気にならなくなってきましたよ!外に出るようになり足や腕も日焼けして黒くなったからか目立たなくなりました💡
y♡
娘も指毛あります!!みんなあるのかと思ってたけどない子もいるんですね、やっぱり毛深いのか…🙄笑