コメント

Mon
写真に写るのが嫌という事ですか?
それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね?

タルト
旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり
こいつ人間としてどうなの?って思いましたね
Mon
写真に写るのが嫌という事ですか?
それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね?
タルト
旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり
こいつ人間としてどうなの?って思いましたね
「旦那」に関する質問
いい嫁すぎません?(自己肯定感あげたい) 旦那朝から仕事でいない 3人ワンオペ 乳児は後追い期 上は風邪気味で 14:30、旦那仕事から帰宅 ご飯食べてないっていうから ご飯作って出して あと洗い物とかやるから子供達の…
旦那、家をきれいにして気持ちよく過ごすことをしないんですが🥲🥲 カーテン洗って一生懸命つけてても寝っ転がって動画見て、子供がぐずっても見ずに怒鳴るし、少ないパート代で買ってきた掃除道具やカビが生えないグッズ…
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
行くのがめんどくさいと言っています。
でも大丈夫。行くで!と言ってますがもうハッキリしてほしいです💦