コメント
Mon
写真に写るのが嫌という事ですか?
それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね?
タルト
旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり
こいつ人間としてどうなの?って思いましたね
Mon
写真に写るのが嫌という事ですか?
それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね?
タルト
旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり
こいつ人間としてどうなの?って思いましたね
「義母」に関する質問
離婚調停について教えてください。 私の親族(夫の立場)が離婚を考えており半年以上話し合いをしてきましたが平行線のままです。 別居をして調停をしようと考えているらしいのでアドバイスお願いします。 子供2人(小学生…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
義母の前で喧嘩したとき旦那がちょっと日頃の不満も急に言い出し支払いのことやお金の話題も出してきました。 貯金がまったくないわけじゃないのですが旦那からみてやっぱり少ないし支払いもほぼ旦那なので言える立場じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
行くのがめんどくさいと言っています。
でも大丈夫。行くで!と言ってますがもうハッキリしてほしいです💦