家族・旦那 息子の3歳の七五三の撮影、旦那が僕は行きたくない。わたしと息子だけで… 息子の3歳の七五三の撮影、旦那が僕は行きたくない。わたしと息子だけでよくない?って言っているのですが 旦那は頭がおかしいのでしょうか!? 離婚した義母と義父だって写真とってるのに3人でも写真とりたくないって家族じゃないじゃないですか 訳わかりません旦那 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 義母 3歳 息子 七五三 家族 写真 撮影 離婚 義父 たっくんママ(8歳) コメント Mon 写真に写るのが嫌という事ですか? それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね? 11月5日 たっくんママ 行くのがめんどくさいと言っています。 でも大丈夫。行くで!と言ってますがもうハッキリしてほしいです💦 11月5日 タルト 旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり こいつ人間としてどうなの?って思いましたね 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
行くのがめんどくさいと言っています。
でも大丈夫。行くで!と言ってますがもうハッキリしてほしいです💦