コメント
Mon
写真に写るのが嫌という事ですか?
それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね?
タルト
旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり
こいつ人間としてどうなの?って思いましたね
Mon
写真に写るのが嫌という事ですか?
それなら息子さんだけ撮ってもらっては😉それなら、来る感じですかね?
タルト
旦那も運動会行きたくないとかいったことがあり
こいつ人間としてどうなの?って思いましたね
「離婚」に関する質問
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
離婚したら 彼氏作らないとねって言われた うーん全く想像してなかったな 誰かと恋愛したりするの 私はきっと男運はよくないと思うし 子どもは大きくなるよ 寂しくなる前もう1人! 私は楽しみにしてるよって言っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
行くのがめんどくさいと言っています。
でも大丈夫。行くで!と言ってますがもうハッキリしてほしいです💦