家事・料理 今日休みの私がしたこと(次男を見ながら)・シーツ、タオルケット、マッ… 今日休みの私がしたこと(次男を見ながら) ・シーツ、タオルケット、マットの洗濯 ・羽毛布団干し ・インフル注射 次男&私 ・次男の咳の薬で薬局 ・大量の買い出し ・1週間分の作りおき ・全部屋に掃除機、クイックルワイパー ・台所は水拭き ・加湿器の掃除 +朝・昼・夕食作り、片付け、いつもの洗濯&畳み 誰か褒めてーーーーー!!!(笑) さすがに疲れた…^_^; 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 片付け 布団 洗濯 掃除機 男 加湿器 SAT(10歳) コメント とも すごいです✨お疲れ様でした🥰 私専業主婦なのについだらだらしちゃいます😓💦 11月5日 SAT ありがとうございます! やる人はもっとやってると思うんですが、私のキャパ的にはしんどかった… 専業主婦も一日中家事育児大変だと思います! だらだらする時間、大事ですよね^_^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAT
ありがとうございます!
やる人はもっとやってると思うんですが、私のキャパ的にはしんどかった…
専業主婦も一日中家事育児大変だと思います!
だらだらする時間、大事ですよね^_^