子育て・グッズ 娘に初めて風邪を引かせてしまいました..鼻水はメルシーポットで吸って… 娘に初めて風邪を引かせてしまいました..鼻水はメルシーポットで吸ってあげていましたが遅かったのか、両耳中耳炎になっていました。 喉も真っ赤でまだ発熱はしていませんがいつもより熱くて怠いようでずっと寝ているので恐らく上がりそうです。。 お風呂はやめたほうがいいですか? 身体を拭いてあげる場合、おしりとかは皆さんどうしていますか? 今週の日曜日、日帰り旅行に行く予約をしていましたがもう無理でしょうか💦💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 旅行 お風呂 体 pote(6歳) コメント ふじやま お熱の時はお風呂は疲れちゃうからやめとくかな。 濡らしてチンしたタオルで全身拭いて、最後におしりを拭いてました。 旅行はまだ様子見でいいのでは? 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント