ぽてと
沐浴前の授乳は控えた方が良いといいますが、沐浴後は欲しがった時は飲ませてます👌´-

えるさちゃん🍊
沐浴前に授乳していないならすぐあげてます😊
もし沐浴前にずれてしまって先にミルクをあげてしまった場合は30分あけて沐浴、その後は様子見してました!

ねこ🐈
皆さまご回答ありがとうございます*
こちらから失礼いたします🙇♀️
沐浴後は時間をあけずにあげてしまっていいのですね!安心しました☺️お忙しいところありがとうございました*
ぽてと
沐浴前の授乳は控えた方が良いといいますが、沐浴後は欲しがった時は飲ませてます👌´-
えるさちゃん🍊
沐浴前に授乳していないならすぐあげてます😊
もし沐浴前にずれてしまって先にミルクをあげてしまった場合は30分あけて沐浴、その後は様子見してました!
ねこ🐈
皆さまご回答ありがとうございます*
こちらから失礼いたします🙇♀️
沐浴後は時間をあけずにあげてしまっていいのですね!安心しました☺️お忙しいところありがとうございました*
「沐浴」に関する質問
今まで沐浴後にミルクをあげたら数時間ぐっすり寝てくれたのですが、最近はミルクを飲んで少しうとうとした後に顔を赤くして号泣します😭この状態が次のミルクまで続きます(3〜4時間)オムツは綺麗、ミルクの量は足りてい…
沐浴って皆さんしっかり毎日やっていますか?? 沐浴が難しい時は1日沐浴しなくても問題ないでしょうか??💦 赤ちゃんがなかなか大きく、私は腰があまり強くないので1人での沐浴が難しく。沐浴する時は夫と一緒なのですが…
2歳8ヶ月と生後1ヶ月の赤ちゃんをワンオペでお風呂入れる場合、どうするのが良いでしょうか? 普段ワンオペでお風呂入れることなく、今度1日だけワンオペで入れなきゃいけなくなりそうなのですが、手際が全く分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント