ぽてと
沐浴前の授乳は控えた方が良いといいますが、沐浴後は欲しがった時は飲ませてます👌´-
えるさちゃん🍊
沐浴前に授乳していないならすぐあげてます😊
もし沐浴前にずれてしまって先にミルクをあげてしまった場合は30分あけて沐浴、その後は様子見してました!
はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございます*
こちらから失礼いたします🙇♀️
沐浴後は時間をあけずにあげてしまっていいのですね!安心しました☺️お忙しいところありがとうございました*
ぽてと
沐浴前の授乳は控えた方が良いといいますが、沐浴後は欲しがった時は飲ませてます👌´-
えるさちゃん🍊
沐浴前に授乳していないならすぐあげてます😊
もし沐浴前にずれてしまって先にミルクをあげてしまった場合は30分あけて沐浴、その後は様子見してました!
はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございます*
こちらから失礼いたします🙇♀️
沐浴後は時間をあけずにあげてしまっていいのですね!安心しました☺️お忙しいところありがとうございました*
「沐浴」に関する質問
生理+ワンオペ時の赤ちゃんとのお風呂について教えてください お風呂自体は普通に入れると思うんですが、出たあとどうしてますか?💦 生理じゃないときははお風呂出たら裸のまま赤ちゃんを拭いて保湿して肌着着せて、だっ…
親になったら自由は思い通りにいかないのは、 甘んじて受け入れないですか? 私の束縛だと旦那は捉えて、 責め立ててくるけど(分からないとは言え娘の前で💢) 父親の責任に縛られてるだけだと思いませんか。 自分の自…
旦那の神経が理解できません 自営で現場職の旦那。育休なんてとるわけもなくベビも3ヶ月になりました。育児への温度感の差がすごいです。 本人は感じていないんでしょうね。まだ旦那の家に引っ越ししていない(まだ私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント