家事・料理 離乳食のおやきを作りました!茹でたかぼちゃと片栗粉を混ぜて形成して焼… 離乳食のおやきを作りました! 茹でたかぼちゃと片栗粉を混ぜて形成して焼いたのですが、焼いても片栗粉は白いまま残っています😵💦 これは息子に食べさせても大丈夫なのでしょうか⁉ 無知でお恥ずかしいですが、宜しくお願いします❗ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 離乳食 夫 息子 かぼちゃ おもち(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Himetan❤️ 片栗粉が多かったとかダマになっていてちゃんと混ざってなかったんでしょうね😅 食べさせたらダメな事はないですがパサパサしすぎたりして嫌がる可能性がありますよ☺️ 11月5日 おもち なるほど、多かったかちゃんと混ざってなかったのですね! ちゃんと混ぜたら粉っぽくなくなるんですね😊 次回から気を付けます❗ ありがとうございます✨ 11月5日 Himetan❤️ 少しずつ入れて調整するといいですよ☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なるほど、多かったかちゃんと混ざってなかったのですね!
ちゃんと混ぜたら粉っぽくなくなるんですね😊
次回から気を付けます❗
ありがとうございます✨
Himetan❤️
少しずつ入れて調整するといいですよ☺️