コメント
みいのすけ
多分坐骨神経痛ではないでしょうか??
酷くなると歩けなくなるぐらい痛み、痺れになりますが、病院ではなにもしてくれず、ひたすら耐えるのみです😭
なので歩けないぐらい酷い日は会社休んでいます😓💧
みいのすけ
多分坐骨神経痛ではないでしょうか??
酷くなると歩けなくなるぐらい痛み、痺れになりますが、病院ではなにもしてくれず、ひたすら耐えるのみです😭
なので歩けないぐらい酷い日は会社休んでいます😓💧
「痺れ」に関する質問
この前、ショッピングモールで長女を乗せるのにアンパンマンの絵がかかれてる車みたいになってる有料の子供乗せカート(伝われ!笑)を使おうとしたのですが私も夫も100円玉がなくて夫がお札を崩しにいきました。 その間…
食中毒で嘔吐も下痢も止まらなくて胃のムカムカもしんどくて、顔と手が痺れてきて手も硬直してきて焦って泣きやめずにいたら心配からなのは分かるけど旦那にイライラされて「なんでこうなんだよ ついてねぇな」とか言われ…
今妊娠10ヶ月妊婦です。 今日の朝からなんか左側の下唇になんか違和感があります。 説明しづらいですが、痺れてる?腫れてる?なんか違和感があります。 あんまり気にしなくても大丈ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーかー
坐骨神経痛ですか‼︎
初めて聞きます!
コメント
ありがとうございます。
みいのすけさんは
今も継続されてる
内容ですが
なにかストレッチや
マッサージなど
されてますでしょうか?
みいのすけさん
早く良くなりますように😭😭
みいのすけ
会社の後輩の妊婦の子もなってるようなので、妊婦はなりやすいんだと思います💦
本当にいたくてどうしようも無いときは、
・お風呂に入り直す←下半身暖めるとすこしマシになるため。
・旦那にマッサージしてもらう
・妊婦でもokの整体に行く
・足にサポーターする
・靴下をはく
とゆう感じです💦💦
私もちょうどこの間の妊婦検診で先生に言ったら、湿布は絶対にやめてください!!!!と強く言われてしまいました。。苦笑
娘のときも産むまで続いていたので、今回も産むまでかな~と思っています😂苦笑
ひーかー
返事が遅くなってすみません😭
昨日産科へ受診し
特に問題はないみたいだから
まずは自分でできる
ストレッチなど
やってみてと言われました!
問題あるわっ!って
思いましたが
色々為になるアドバイス
実践してます!
ありがとうございました!