コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います😊前駆も1週間前にある人や前日にある人など様々ですが、確実に近づいてますよー✨
ドキドキですね💓頑張って下さい🥰
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います😊前駆も1週間前にある人や前日にある人など様々ですが、確実に近づいてますよー✨
ドキドキですね💓頑張って下さい🥰
「予定日」に関する質問
まだ性別は決まっていませんが 毎日名前を考えています。 ざっくりと中性的な名前をつけたい 暖かい名前をつけたいなと思っています。 いま候補に上がっているのが 日和・陽和(ひより) 陽彩・柊彩(ひいろ) 陽凪(ひなぎ)…
コロナ感染後、インフルエンザ感染後の妊活について。 11/14が排卵予定日なのですが、私が10/30からコロナ、11/9からインフルエンザに感染しました。 夫は大丈夫です。 この場合は今月の妊活は見送った方が良いでしょうか…
大学病院への転院を勧められています… 現在検診で行っている総合病院の1人の先生から大学病院への転院を勧められています。 理由はおそらくつわりが初期から現在まで続いていてあまりものを食べれずなかなか体重が増えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産19
わぁ〜😭緊張です(><)ありがとうございます🥰頑張ります😓