妊活 人工授精で妊娠できた方いますか?2回目の人工授精に不安です。クロミッドを飲んでいます。 1回目の人工授精だめでした。 一回でできるわけないよな思いながら期待してしまって😢 2回目の人工授精する予定ですが、色々考えちゃって不安でしかたありません😢 私は今週期からクロミッド飲み始めました。 旦那の精子の運動率が最悪でも人工授精で妊娠できた方いますか?😢 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 旦那 クロミッド 人工授精 精子 妊娠 運動率 さくら24(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男のときは主人の運動率悪かったですが、2回目の人工受精で授かりました🙋 赤ちゃん早くきてくれますように👶 11月5日 さくら24 回答ありがとうございます😊 運動率悪くても2回目の人工授精で授かれたんですね😢✨ 差し支えなければ、何パーセント位だったか教えていただけますか?(>_<) 11月5日 退会ユーザー 最初に精液検査したときに、17%だったと思います🤔私も顕微鏡でみせてもらいましたが、あまり動いているのがいなくてショックを受けました💦 11月6日 さくら24 そうなんですね! 本当にショックですよね💦 人工授精で妊娠された時の数値はどれくらいでしたか?(>_<) 11月6日 退会ユーザー 濃縮して挿入だったのですが…すみません、2年前のことで忘れてしまいました😭お役に立てずすみません💦 11月7日 さくら24 そうなんですね! そんなことないですよ😊 良くはなかったかんじですか?(>_<) 11月7日 退会ユーザー 検査の紙面とか貰わなかったのですが、良いとも悪いとも言われませんでした😅 ちなみに、一回目と二回目は違う病院でやりました💦 11月7日 さくら24 言われなかったんですね😲 しかも、違う病院だったんですね😲 二ヵ所に通われてたんですか? 11月7日 退会ユーザー 最初の病院は婦人科だったのですが、私が自身でやっていた排卵検査薬と、タイミング指定される日にズレがありまして…。早く授かりたかったので、一回目の人工授精がダメだったのを機に、不妊治療専門の病院に変えました😊 11月7日 さくら24 そうだったんですね💦 それはおかしいですもんね💦 病院変えて妊娠されてよかったですね😊✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
回答ありがとうございます😊
運動率悪くても2回目の人工授精で授かれたんですね😢✨
差し支えなければ、何パーセント位だったか教えていただけますか?(>_<)
退会ユーザー
最初に精液検査したときに、17%だったと思います🤔私も顕微鏡でみせてもらいましたが、あまり動いているのがいなくてショックを受けました💦
さくら24
そうなんですね!
本当にショックですよね💦
人工授精で妊娠された時の数値はどれくらいでしたか?(>_<)
退会ユーザー
濃縮して挿入だったのですが…すみません、2年前のことで忘れてしまいました😭お役に立てずすみません💦
さくら24
そうなんですね!
そんなことないですよ😊
良くはなかったかんじですか?(>_<)
退会ユーザー
検査の紙面とか貰わなかったのですが、良いとも悪いとも言われませんでした😅
ちなみに、一回目と二回目は違う病院でやりました💦
さくら24
言われなかったんですね😲
しかも、違う病院だったんですね😲
二ヵ所に通われてたんですか?
退会ユーザー
最初の病院は婦人科だったのですが、私が自身でやっていた排卵検査薬と、タイミング指定される日にズレがありまして…。早く授かりたかったので、一回目の人工授精がダメだったのを機に、不妊治療専門の病院に変えました😊
さくら24
そうだったんですね💦
それはおかしいですもんね💦
病院変えて妊娠されてよかったですね😊✨