コメント

退会ユーザー
その場合はそもそも育休延長ができないので、特に提出する書類もなく給付金は満期で打ちきりですね😅
退会ユーザー
その場合はそもそも育休延長ができないので、特に提出する書類もなく給付金は満期で打ちきりですね😅
「ハローワーク」に関する質問
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
9ー13時ぐらいの工場パートを探しています。 ずっと接客業で働いてきたのですが、 子供が小さいため急な休みや早退で迷惑をかけるや ただ単に接客業に疲れ、もくもくとする仕事がしたい などの理由で工場や倉庫での仕…
育児時短給付金ってもう入りましたか? 会社が4月に申請しているようなのですが、まだ入っていません。 会社に確認すると申請はしているからハローワークに確認してと言われているのですが、電話で確認できるでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
なるほど、そうなんですね!
ありがとうございます😊💓