お仕事 保育園の不承諾通知書について 分かる方教えてください!育休延長時、ハ… 保育園の不承諾通知書について 分かる方教えてください! 育休延長時、ハローワークに 不承諾通知書を提出しなければなりませんが、 途中入園の申し込みはせずに 来年4月入園の申し込みを今月にし、 来年1月に育休延長申請を行う場合 不承諾通知書はもちろん発行されないかと思います。 その場合ハローワークには何を提出すれば良いのでしょうか? 同じような経験のある方ご教授いただけますと助かります(^^) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 ハローワーク 申請 途中入園 不承諾通知 育休延長 りんりん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その場合はそもそも育休延長ができないので、特に提出する書類もなく給付金は満期で打ちきりですね😅 11月5日 りんりん なるほど、そうなんですね! ありがとうございます😊💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
なるほど、そうなんですね!
ありがとうございます😊💓