子育て・グッズ 添い乳で寝かしてある方に質問です!素朴な疑問なのですが、寝落ちするま… 添い乳で寝かしてある方に質問です! 素朴な疑問なのですが、寝落ちするまであげ続けるってことなんでしょうか🤔? そしてゲップが苦しくてすぐ起きたりしないですか? うちの子は生まれた時から吐き戻しが多く、今も母乳のカスをゲボっとやっちゃうときあるのですが、そういう子には添い乳向かないですかね? 今まで添い乳が上手く出来たことが無いのですが、ふとどうやってあるのか気になって質問させて頂きました! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 母乳 ゲップ 吐き戻し 添い乳 寝落ち ななしこ(6歳) コメント 退会ユーザー そうです! ゲップしないまま寝るのである程度頭や上半身は高くして寝かせるようにしてました☺️ 11月5日 ななしこ なるほど🥺コメントありがとうございます🙇♀️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
なるほど🥺コメントありがとうございます🙇♀️✨