しゃらら
後、上の子も一緒に立ち会わせようと思ってるんですが、1歳程の子も立会いした方どうでしたか?大変でしたか?💦
一応、旦那と上の子だけの予定です。
4児ママちゃん
2番目の子を産む時に上の子を(1歳9ヶ月)立ち会い一緒にしたんですが、、、私の痛がる姿を見て怖いーと言い途中退室し廊下で待っていた実母に結局見てもらっていました^_^;
-
しゃらら
やコメントありがとうございます!
やっぱり小さい子だと立会いは厳しそうですね(^_^;)
陣痛がきたら何かあった時の事を考えてやっぱり実母呼ぼうと思います(>_<)- 4月25日
ミカン33
現在別居して一年位のものです
立ち会い出産でしたが、離婚に向けて一直線です
変わったところは仕事場で自分は子どもの出産立ち会ったと言いふらす程度でした
父親らしいことは塵一つみあたりません。
-
しゃらら
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
ミカン33さんから離婚を切り出している感じですか?
産まれてからの旦那さんは何1つ気持ち等変わった感じではなかったですか?- 4月25日
-
ミカン33
気持ちの変化といえば余計にマザコンの度合いが増した気はしました!おふくろ大事にせな
そして義母は 一人息子を溺愛です- 4月25日
-
しゃらら
お返事ありがとうございます!
えー(>_<)そうなんですか
こんな辛い思いして産んでくれた義母に感謝しなきゃって思うのはわかりますけど、ありえないですね(>_<)
やっぱりマザコン息子って親にも原因ありますよね(ーー;)- 4月25日
-
ミカン33
これから自分の家族を作る
この気持ちは 誰か自分の親を介護してくれる人を見つけるという感じにみてとれた人生経験でした- 4月25日
コメント