Chihiro
わ〜なんか懐かしい😭💓💓
おめでとうございます!
これから寒いので身体に気をつけてくださいね!
ひぃ
おめでとうございます!!!💓💓
息子さんのお世話もあり大変かもしれませんが、どうかお身体労わってあげてくださいね😌💕
5児ママ
おめでとうございます
お体大事になさって下さい
Chihiro
わ〜なんか懐かしい😭💓💓
おめでとうございます!
これから寒いので身体に気をつけてくださいね!
ひぃ
おめでとうございます!!!💓💓
息子さんのお世話もあり大変かもしれませんが、どうかお身体労わってあげてくださいね😌💕
5児ママ
おめでとうございます
お体大事になさって下さい
「第二子」に関する質問
2週間前に第二子を出産しました! それはそれは可愛い赤ちゃん ですが、ここ数日前から 子育ての大変さを 身に染みて感じるようになりました 今考えたら 1人目の育児って のびのび出来てたなぁーーって 笑 1人目と、2…
悪阻酷かった方、第二子の妊娠中、ご飯はどうしてましたか?? 第二子を妊娠した場合、悪阻になった場合のことを考えると、ご飯の準備なんてとてもできそうにありません。 (第一子の時、つわりで入院になりかけたため)…
乳頭マッサージって同じ刺激なのに皆感じないの? とても不思議です。 雰囲気で感じたり感じなかったりするんですか?! 私は元々は感度が良い方ではなかったのですが、せっかくなら感じたいと思って、夫に触られる時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント