コメント

うさこ
書いてありませんが通園バスは1号認定だけかな?と思ってました。
1号だけでもバスは2便、場所により3便走るはずなので、それ以上増やすことはないかと。。
送迎についても1号と2.3号だと時間が違うのですがどちらでしょうか?
うさこ
書いてありませんが通園バスは1号認定だけかな?と思ってました。
1号だけでもバスは2便、場所により3便走るはずなので、それ以上増やすことはないかと。。
送迎についても1号と2.3号だと時間が違うのですがどちらでしょうか?
「こども園」に関する質問
公立こども園の担任の先生にお礼の品物(気持ち程度の洋菓子と子供が描いた先生の似顔絵)を渡すのってどう思いますか? 年少の娘が1年間お世話になり、最終日にこっそり渡したいなと思うのですが、そもそも受け取っても…
幼稚園選びで迷っています。 皆さんならどちらにされますか?☺️ 【A】少人数幼稚園 徒歩3分 設備は古いけど清潔感はある 昔ながらの、のびのびした雰囲気 ひとクラス10人に満たない 預かり時間は短いけど延長ありで仕事…
もうすぐ、娘2歳のこども園の入園式があります。 これからも使うと思うのでセレモニースーツを買おうと思っています。 画像のスーツとブラウスにしようと思ってるのですが 大丈夫でしょうか? スーツはネイビーでブラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
お返事が遅くなりすみません💦
バスで送迎して貰えるなら2号と3号で7時30分から預けて仕事復帰も検討していたのですが、バス送迎は1号のみなんですね😣
それだと厳しいので諦めることにします…情報ありがとうございました🙇♀️