コメント

ミク
うちの子は7割は一人で遊んでます!

alstromeria🌸
1人遊びはできても15分とか20分くらいですかねぇ💦
コロコロ寝返りするし、位置戻してとかしてると泣いてきたり、姿が見えなくなるとふにゃーって泣いてきたり😭
とくにうちはベビージムとか購入してないからかもしれませんが、、、。
もう少し1人で遊んで欲しい‼️
-
おにぎり
ありがとうございます😊
- 11月5日
ミク
うちの子は7割は一人で遊んでます!
alstromeria🌸
1人遊びはできても15分とか20分くらいですかねぇ💦
コロコロ寝返りするし、位置戻してとかしてると泣いてきたり、姿が見えなくなるとふにゃーって泣いてきたり😭
とくにうちはベビージムとか購入してないからかもしれませんが、、、。
もう少し1人で遊んで欲しい‼️
おにぎり
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
【夕飯前に寝てしまった…皆さん起こしますか!?】 2歳11か月の子です👦🏻 今日は1日外でお昼寝せずいっっっぱい遊びました。 今、夕飯作っている間に寝てしまいました! 最後に食べたのは12時頃にお昼ご飯、13時頃にじ…
最近お昼や夜の寝かしつけのとき ベビーベッドに寝かせてわたしが横で寝てますが ベッドの中で遊んでてなかなか寝てくれません😅 ベッドに寝かせる前に目を擦ったりして眠いとは思うのですが… 遊んでるならもういいよ〜っ…
息子の誕生日で旦那の実家へ。 たーくさん遊び、途中ご飯食べてる時にソファーの上で寝っ転がって食べ始め。注意しても治らず。旦那家族は笑いながら注意するが、それに紛れて旦那も笑いながら。 ちゃんと怒る人は私し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます😊一回につき何十分とかですか??
ミク
20分は遊んでますね♫
長い時は1時間近くも一人で部屋の中をあっち行って遊んだりこっち行って遊んだりしてます✨
おにぎり
ありがとうございます😊