コメント
ミク
うちの子は7割は一人で遊んでます!
alstromeria🌸
1人遊びはできても15分とか20分くらいですかねぇ💦
コロコロ寝返りするし、位置戻してとかしてると泣いてきたり、姿が見えなくなるとふにゃーって泣いてきたり😭
とくにうちはベビージムとか購入してないからかもしれませんが、、、。
もう少し1人で遊んで欲しい‼️
-
おにぎり
ありがとうございます😊
- 11月5日
ミク
うちの子は7割は一人で遊んでます!
alstromeria🌸
1人遊びはできても15分とか20分くらいですかねぇ💦
コロコロ寝返りするし、位置戻してとかしてると泣いてきたり、姿が見えなくなるとふにゃーって泣いてきたり😭
とくにうちはベビージムとか購入してないからかもしれませんが、、、。
もう少し1人で遊んで欲しい‼️
おにぎり
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
これ昨日の連絡帳なんですが、かわいすぎませんか? 2歳が交渉してる姿だけでもおもしろかわいいのに、交渉が難航してる姿なんてほんとおもしろ可愛過ぎてwwwww😂 その光景を見たかったです🤣 貸してー!とギャー!とな…
鼻をかめるようになるのはいつ頃でしょう? もうすぐ3歳半ですが、なぜか鼻をかめません… テッシュを鼻の穴に入れて飛ばす遊びも、最初は楽しそうでしたがうまくできないのもありすぐに「やらなーい」となってしまいまし…
お金はあるけど貯金したいから節約頑張ろう!って状況の時、皆さんならどの程度我慢しますか? 来月元々決まっていたライブに1日行くのですが、最終日あたりにも行けたら行きたいなと思っていました。 でも旦那が節約に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます😊一回につき何十分とかですか??
ミク
20分は遊んでますね♫
長い時は1時間近くも一人で部屋の中をあっち行って遊んだりこっち行って遊んだりしてます✨
おにぎり
ありがとうございます😊