子育て・グッズ 乳腺炎の症状が出ています。痛みや黄色いおっぱいが出ています。熱も出てきたようです。今できることは何でしょうか? 乳腺炎の予感です。。 今朝から右のおっぱいが痛くて 自分でしぼったりしてたら黄色いおっぱいがでました💦 とりあえず吸わせたりしぼったりして 葛根湯も飲みましたがいよいよ熱が上がってきました😔 とりあえず今わたしにできることはなんでしょうか?😭💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 熱 おっぱい 葛根湯 ちーず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まい 冷やしたりはしてますか?💡 絞りすぎると余計ひどくなるので、とにかく冷やして早めに病院か助産院にいってください💦 11月5日 ちーず 回答ありがとうございます! あまり冷やしてないです!冷やした方がいいんですね😭しぼりすぎないようにしてすぐ冷やします! やはり病院いった方がいいですよね💦 子供預けられないので躊躇してます😭 11月5日 まい 子供預ける必要ないですよ💡 婦人科や特に助産院は分かってるので、その場で子ども見ててくれるところが大半です。場合よっては出張できてくれる助産師さんもいます。 まずは電話してみては?☺️ 乳腺炎、あまくみないほうがいいです。特に熱が出てるなら…。 今のうちに対処するのがおすすめです。本当に動けなくなります😖 11月5日 ちーず そうなんですね!!とにかく聞いてみるべきですね!! 出産した病院は遠いので、近くの病院をさがしてみます😭 前回なった時も高熱が続いてほんとしんどかったんですが、病院通うのもしんどくて😭とりあえず早めに対処します!ありがとうございます😂✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
回答ありがとうございます!
あまり冷やしてないです!冷やした方がいいんですね😭しぼりすぎないようにしてすぐ冷やします!
やはり病院いった方がいいですよね💦
子供預けられないので躊躇してます😭
まい
子供預ける必要ないですよ💡
婦人科や特に助産院は分かってるので、その場で子ども見ててくれるところが大半です。場合よっては出張できてくれる助産師さんもいます。
まずは電話してみては?☺️
乳腺炎、あまくみないほうがいいです。特に熱が出てるなら…。
今のうちに対処するのがおすすめです。本当に動けなくなります😖
ちーず
そうなんですね!!とにかく聞いてみるべきですね!!
出産した病院は遠いので、近くの病院をさがしてみます😭
前回なった時も高熱が続いてほんとしんどかったんですが、病院通うのもしんどくて😭とりあえず早めに対処します!ありがとうございます😂✨