妊娠・出産 帝王切開後 母乳でてたのに退院して2日後におっぱいがぺちゃんこにな… 帝王切開後 母乳でてたのに 退院して2日後におっぱいがぺちゃんこになって 母乳がでなくなりました。 指でつまむと数滴でますが 前みたいに乳首の保護ギャップに 溜まるほどではありません もうでないってことですか? プルプルのおっぱいがぺったんこになりました😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 最終更新:4月5日 お気に入り 母乳 帝王切開 乳首 ギャップ おっぱい さや(生後1ヶ月) コメント ちー。 間空いたりしてましたか? 頻回あげ続ければ問題ないと思います 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント