妊娠・出産 おしるしについて教えてください!来週帝王切開予定の経産婦です。ここ2… おしるしについて教えてください! 来週帝王切開予定の経産婦です。 ここ2日塊のおりものが出ていました、先程トイレして拭いた時に赤い血がついていました! 3回ほど拭くとつかなくなりましたが、これはおしるしになりますか? とくにおりものと出たわけではないです。 どこか切れての出血だっただけかわからなくて、、、 おしるしの場合出血続きますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り おりもの おしるし 経産婦 帝王切開 トイレ ありまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鮮血が1回出ただけでした。 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント