子育て・グッズ 最近離乳食あげてすぐに叫ぶようになってしまいました😥飲み物あげても違… 最近離乳食あげてすぐに叫ぶようになってしまいました😥飲み物あげても違う物あげてもダメな時はダメです。 全部食べる時ときもあれば泣き出して食べないときもあります💦 そこまで太ってないので食べて欲しいのですが😭 機嫌とって頑張っているのですがこれが毎日3回もあるのかと思うと湯鬱になってきてしまいます😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 離乳食 飲み物 食べない らら(6歳) コメント 退会ユーザー まだ娘は2回ですがもうすぐ3回になります。叫んだり唸ったりするのでやってられないなと思います😭 娘も全部食べる時もあればすぐ機嫌悪くなる時もあります! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント