妊娠・出産 皆さんは陣痛に気づかれたのはいつ頃ですか?私の場合1人目の時朝におし… 皆さんは陣痛に気づかれたのはいつ頃ですか?? 私の場合1人目の時朝におしるしが結構出てて昼から痛みが大きくなりました! 2人目なのですがそんな感覚も忘れたので体験談教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 2人目 うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 痛み開始から1時間後くらいに気づきました😃 早朝寝てたらあまりの痛みで起きて、でも眠いのでそのまま寝てを繰り返してていい加減でこれは違うな…と起きました😂 11月5日 うさこ(26)👀🤍 そうなんですね! 私もおしるしはあったものの少し痛いかな?位で陣痛だ!と思ったのは産院に電話して来てと言われてからでした! コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
そうなんですね!
私もおしるしはあったものの少し痛いかな?位で陣痛だ!と思ったのは産院に電話して来てと言われてからでした!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️