はじめてのママリ🔰
車で出かけるときはコートなどに厚手のズボン履かせて、ソリに乗ったり外遊びするときはジャンプスーツ着せてました😊
スノーブーツも履かせてましたが、2歳くらいならまだそんなにしっかりしたものでなくて大丈夫だと思います🙌

ののママ
裏起毛はほとんど着てないです。
車の時はダウン・ムートン、外遊びなどはジャンプスーツ・スノーブーツでした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
車で出かけるときはコートなどに厚手のズボン履かせて、ソリに乗ったり外遊びするときはジャンプスーツ着せてました😊
スノーブーツも履かせてましたが、2歳くらいならまだそんなにしっかりしたものでなくて大丈夫だと思います🙌
ののママ
裏起毛はほとんど着てないです。
車の時はダウン・ムートン、外遊びなどはジャンプスーツ・スノーブーツでした(*^^*)
「2歳」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんはRSにかかったらやはり重症化しやすいですか?😖 2歳の息子が4日前から咳が出ていて2日前から鼻水が出始めたので今日病院に行ったらRSと診断されました。 先週から家族で寝室で寝始めていたし、怖くて、…
2歳の頃より発達や癇癪について保育園や市の方、療育など に支援して頂いてきました。 小学校は既に見学済で、普通級に進学予定ではあります! ですがそれでも色々と心配?があり、配慮がどこまで可能かを確認したり、…
今度出産する際に今いる3歳の娘を私のいとこに預ける予定です。詳しくはその時になってみないとですが、だいたい5日間ぐらいでそこにも2歳の子供がいるんですが、うちの子の保育園の送り迎えもしてくれるようです。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント