今度出産する際に今いる3歳の娘を私のいとこに預ける予定です。詳しくは…
今度出産する際に今いる3歳の娘を私のいとこに預ける予定です。詳しくはその時になってみないとですが、だいたい5日間ぐらいでそこにも2歳の子供がいるんですが、うちの子の保育園の送り迎えもしてくれるようです。
旦那も行ける日は送り迎えするとは言ってるんですがあんまり当てにならない気がするのとややこしくなるので5日間まるまる預けるほうが娘のメンタル的にもいい気がします。
質問はここからなのですが預けたあとお礼ってつつみますか?包むべきだとは思っているんですがいくらぐらいが相場だとおもいますか?
- ままりん

はじめてのママリ🔰
1万だと少ない気がするので、3万にします!

3人目のママリ🔰
ままりんさん自身のいとこってことですかね?
それならもちろん包みます!
多分…出産祝も包まれそうだし…お泊りで完全にってことなら食費やもろもろ大変だと思うので5万くらい渡すかもです😂💦
3万は絶対渡します🥹
あと旦那さん当てにならないってのが気になりますが…普段パパは嫌だとかじゃないならよっぽど一緒に住んでる旦那(パパ)がいいと個人的には思います💦
コメント