コメント

しろくろ
持ってます😊
一歳の誕生日は真夏なので一枚で着せました。
写真撮影のときカメラマンさんに聞いたらみなさんそれは1着で着られてます、と言ってました。
場所によるとおもいますが、寒いかもしれないので白の襟付きボディなんか着せても可愛いと思いますよ。
しろくろ
持ってます😊
一歳の誕生日は真夏なので一枚で着せました。
写真撮影のときカメラマンさんに聞いたらみなさんそれは1着で着られてます、と言ってました。
場所によるとおもいますが、寒いかもしれないので白の襟付きボディなんか着せても可愛いと思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
昨日、スリコでイヤリングを購入しました。他にも何点か購入したので、会計は2000円ちょっと。 購入した物は昨日は開封せずに、さっき開けました。しかし、購入したはずのイヤリングが入っていない😭明日子どもの卒園式で…
卒園式のバッグについて、いいねで回答お願いします。 ①黒の小さめバッグ (こっちにしようと思っていましたが、財布とデジカメ、ハンカチですでにパンパンなので、飲み物とスリッパを入れるために最初から黒のサブバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😄
マールマールのチュチュかわいいですよね😍
そしてカメラマンさんにとっても定番なんですね!笑
写真なら1枚でもと思っていたんですけど、結婚式となると長時間だしなぁと悩んでいまして😓
長袖のボディ着せるのよさそうですね!
襟つきないので、探してみます😊
でもマールマールのスタイも付けたいのでシンプルなやつでもよさそうですね😳
とっても助かりました~✨
しろくろ
襟付きボディ、gapのやつ可愛いですよ♥
マールマールのスタイするならシンプルな肌着にチュチュ、カーデでいいと思います😊
着せてると絶対可愛いと言われますよー♥
m
gapにあるんですね~😍
教えていただいてありがとうございます😄
着せるの楽しみです~💕